Was unsere Kunden sagen

Review Ratings
5
Bewertet 5 von 5
{Bewertung} von 5 Sternen (basierend auf 18 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Arm0%
Furchtbar0%
happy student

Your opinion is important

Bitte zeigen Sie Ihre Wertschätzung für die Arbeit, die Interspeech und ihre Lehrer geleistet haben, um Ihre Englischkenntnisse zu verbessern.

Helfen Sie anderen, die Entscheidung für Interspeech zu treffen und ihre Sprachkenntnisse zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie benötigen, um Ihre Bewertung abzuschließen.

Read our excellent reviews

An excellent teacher

Bewertet 5 von 5
Juni 2, 2021

Derek helped me to improve my skills as a trainer and coach. I loved to book him for my keynote speaker project: #susangoesinternational. Thank you so much.

Susanne Nickel

Great teacher, personalised lessons!

Bewertet 5 von 5
April 2, 2021

Derek is a great teacher and the lessons were exactly what i was looking for.

Nicolas

Fantastischer, personalisierter Unterricht

Bewertet 5 von 5
13. Januar 2021

Ich bin sehr zufrieden mit den Lektionen, die ich bekommen habe. Mein Lehrer Derek gab mir viele Ratschläge und Tipps, wie ich meine Geschäftsenglischkenntnisse verbessern kann. Ich habe mein Verhalten geändert und die Ergebnisse sind großartig.

Andrii

Das Beste, was Sie bekommen können!

Bewertet 5 von 5
28. Dezember 2020

Wenn Sie lernen und Ihre Fähigkeiten verbessern möchten, finden Sie in seinen Lektionen den besten Weg, um es zu bekommen. Ich habe die Prüfung bestanden und in meinem Vorstellungsgespräch sehr gut abgeschnitten.
Vielen Dank! Grazie! Danke!
Bis bald,
Paolo

Paolo

Hilfreicher und nützlicher Englischunterricht

Bewertet 5 von 5
22. Dezember 2020

Vielen Dank an Derek für seine Arbeit. Er verstand meine Ziele und Wünsche. Während unseres Unterrichts haben wir versucht, einen speziellen Ansatz zu entwickeln, um meine Sprache zu verbessern und neues Vokabular zu lernen. Sehr empfehlenswert:)

Julia

toller Lehrer

Bewertet 5 von 5
21. Dezember 2020

Ich habe viele Lektionen bei Derek gemacht und es war immer sowohl anspruchsvoll als auch lustig! Ich kann diesen netten und engagierten Lehrer nur empfehlen.

jbd

kann nur empfohlen werden

Bewertet 5 von 5
16. Dezember 2020

Ich habe vor 2 Monaten mit Derek angefangen und wurde vor 2 Wochen von einigen Kollegen gefragt, ob ich etwas für mein Englisch mache.
Ich denke, mehr muss nicht gesagt werden.
Nicht perfekt, aber Woche für Woche besser 🙂

Franz-Josef

Hat mir sehr viel getan

Bewertet 5 von 5
15. Dezember 2020

Englisch und ich stand immer im Kriegsfuß zueinander. Derek wurde hier gewitzt und sehr abwechslungsreich Abhilfe schaffen.
Viele Dank und Krieg wirklich sehr gut.
Gruß
Steffen

Steffen

Perfekter Englischunterricht

Bewertet 5 von 5
27. November 2020

Wir hatten sehr guten Englischunterricht bei Derek Reddy. Wir haben interessante Themen besprochen und konnten unser Englisch verbessern. Und das "Gute" hatten wir immer "Spaß". Es war also nicht nur eine Lektion, sondern auch eine sehr schöne Lernatmosphäre, die ich sehr genossen habe.
Vielen Dank Derek

Bettina Thomas

Professioneller Lehrer

Bewertet 5 von 5
23. November 2020

Was mir am Unterricht bei Derek am besten gefallen hat, ist, dass er flexibel war, den Unterricht nach meinen Interessen zu planen und gleichzeitig den Unterricht äußerst nützlich zu machen.

Sergey